منتديات هبال بنوتات ..~
أشووف تسنك مستآآنس بالفرفرة بمنتدآنآ ..
عشآآن تسذا نقولك حيآآك الله معنآآ ..
لتسجيل أدعس هنآآك بس بشوويش لا تكسر منتدانا ..
واذا كنت مغبر قم الله لايهنيك وسجل دخولك .. مشتآآقين لخشتك ...
يلا فرفرة سعيدة آيه وشسمه ..
فرش سنيناتك قبل تنوم .
منتديات هبال بنوتات ..~
أشووف تسنك مستآآنس بالفرفرة بمنتدآنآ ..
عشآآن تسذا نقولك حيآآك الله معنآآ ..
لتسجيل أدعس هنآآك بس بشوويش لا تكسر منتدانا ..
واذا كنت مغبر قم الله لايهنيك وسجل دخولك .. مشتآآقين لخشتك ...
يلا فرفرة سعيدة آيه وشسمه ..
فرش سنيناتك قبل تنوم .
منتديات هبال بنوتات ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات هبال بنوتات ..~

منتديات هبال بنوتات ..~
 
الرئيسيةالرئيسية  هبآآل بنآآآتهبآآل بنآآآت  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حليب السعوديه
عضو لا يوقف
عضو لا يوقف
حليب السعوديه


عدد المساهمات : 312
آلتٍقُـِـــِــِيَيَيَم..~ : 1
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Empty
مُساهمةموضوع: ●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●    ●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 10:58 am



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير /

خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء

الحشوة:

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......

الصوص:

1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك

***الطريقة......

تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........
●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll1
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ......
●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll2

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll4

ثم يدهن بالزبدة السائلة
●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll5

ثم يرش بالحشوة

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll6

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll7








●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Quote
شموخ إنسآن
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات شموخ إنسآن

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Post_old 26-05-2010, 05:28 PM رقم المشاركة : 2
شموخ إنسآن
vbmenu_register("postmenu_4343722", true);

( ود جديد )







●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  User_offline





وممكن ان تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبة.......
●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll8

، ثم تلف على شكل اسطواني .
●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll12
.....وتقطع الى شرائح

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll14

وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll17

وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة
في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll21

●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●  Cinnroll24

فـي آمــآن آللـه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
●•♥» سينـابونے |[ ..بالصـور.. ]|«♥•●
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هبال بنوتات ..~ :: • قسم النواع ـم • :: // مـطبخ هبآأإأآل بـنؤؤتإأآإأآت ~-
انتقل الى: